海風之聲(海參)

湾家人 (・ω・) 只要一有空就会更新

主周叶 一有灵感会写别的CP

FC2:http://write2333.blog.fc2.com/
plurk:https://www.plurk.com/Hepary
  1.  59

     

    周叶ABO-海01

    ※有年龄操作叶修跟周泽楷的年纪差不多

    ※私设


    我就是一个想挖坑自己跳的作者不要拦我(谁要拦妳阿


    确定没问题请往下看




    01

    我记得我一个人来海边度假,走在沙滩上欣赏着海边的美景。今天真的好热阿。走着走着发现前方有一群人在打沙滩排球,但是我闻到了不该闻的味道,那是Alpha的讯息素,我立即转身跑开,那些Alpha好像发现了我往我这跑来,我以我最快的速度跑向小木屋,脚步越来越沉重,身体好热。一个踉跄跌倒了,想要爬起来但是力气像是被抽光似的根本动不了,最后我只能缩成了一团,胸口好难受。那群Alpha为了过来「野生的Omega?」

    「该打电话给Omega专线吗?」

    「诶!难得有个尚未被标记的Omega不拿来玩一下怎么行」

    「是阿!我早想试试标记Omega的感觉了」

    「不要这样做吧好歹也尊重一下他的感受阿」

    这时有一个人把我抱了起来「滚」那声音很好听但是想不起来是谁,那群Alpha的带头者站了出来「那个Omega又不是你的你凭什么霸占他」青年再度开口

    「我说…滚!」语气明显加重了,青年的身旁散发着Alpha的讯息素,那群Alpha差点腿软「你给我记住」说完这句话就走了。 「前辈…没事」听到这声音我整个人都放松了下来「小周…临时标…记一下」语毕周泽楷吻了下来,那是一个很温柔的吻没有任何霸占的意味。 「小周可以带我回小木屋吗?就在那里」我只了一个方向给他,他点了点头便朝那方向走了过去。之后的事我就不记得了。

    那味道真的很好闻。


    隔天叶修醒来时觉得身体好多了但还是有种说不出的疲惫感,要不是昨天被那群Alpha的讯息素冲昏头今天也不会躺在床上。这时周泽楷走了进来,看到叶修醒了把早餐放在桌上端了一杯水过去「喝水」叶修接过了水喝到一半时说「当时你怎么找到我的?」不擅长言语的周泽楷不知道该怎么回答,脸上的表情一直变。最后叶修笑了「没关系不用勉强说,反正哥没事就好」周泽楷放弃了回答突然想到一件事看着叶修问「…发情期…没吃药?」

    「呵呵,哥当然有吃药纸不过当时Alpha气味太浓了药压不过去」

    「……」周泽楷一脸担心的看这叶修

    「哥真的没事」

    周泽楷一转身把桌上的早餐拿给了叶修「吃…早餐」叶修接过了早餐拆开了三明治吃了起来,在叶修吃早餐的这段期间周泽楷一直盯着他看,虽然叶修觉得很奇怪不过被周泽楷盯着也不是什么不好的事。吃完了早餐叶修就问「为什么刚刚一直盯着哥吃早餐呢?脸上有什么东西黏着吗?」周泽楷被叶修这么一说有些不好意思别开了头「没…有」这时叶修发现他耳朵好红阿,难不成是在害羞!

    「好啦不闹你了,不过为了感谢你救我,我可以帮你完成一个愿望」

    「……」

    「有什么愿望就说出来吧」

    「都…可以吗?」

    「恩,哥哪一次说话不算数的」

    「我…我…」

    周泽楷整个脸根本无法直视叶修,叶修就觉得奇怪说出愿望有那么难吗,不过他还是漫漫的等待周泽楷说出自己的愿望。过了几分钟周泽楷下定了决心,牵起叶修的手说「我……想要……你」

    「诶!!!!!!!!!!」


    ------------

    感覺寫的好怪(つД`)

     

    叶修周泽楷周叶全职

     

    评论(2)
    热度(59)
    1. 颜白🐳海風之聲(海參) 转载了此文字
    2. 颜白🐳海風之聲(海參) 转载了此文字