海風之聲(海參)

湾家人 (・ω・) 只要一有空就会更新

主周叶 一有灵感会写别的CP

FC2:http://write2333.blog.fc2.com/
plurk:https://www.plurk.com/Hepary
  1.  21

     

    周叶ABO-海02

    ※有年龄操作叶修跟周泽楷的年纪差不多

    ※私设




    确定没问题请往下看



    02

    叶修神游了好一阵,等他回神时周泽楷的手还是没放开。叶修知道周泽楷他在等待他的回答。 「那个…小周这个愿望我不敢太快答应你」一听到叶修的回答周泽楷的脸上露出了一点失望,叶修慌张的说「不是不答应你,只是这个顺序明显有错,就像两个人连交往都没交往就突然跟对方说〝我们结婚吧〞的意思一样阿!所以要先从情人开始,这样听懂了吗小周?」当叶修讲完这段话时他有种刚刚被黄少天附身的感觉,看着眼前的青年点了点头叶修顿时松了一口气,用手摸了摸周泽楷的头便起身换衣服,「对了,小周你也是来海边度假吗?」青年点了点头「你跟谁来?」

    「…江波涛」

    「你不跟他报平安没问题吗?」

    「……」周泽楷拿起了手机拨了一串号码,一不到一秒电话马上被接通「小周,你上哪去了?出去散步散到人都不见了,我差点要打电话到警察局报案了你知道吗?」这时叶修拿起了周泽楷的手机「小江好久不见」

    「叶修前辈,难道小周在你那!」

    「是在我这,还有他回去的时候不要责备他,毕竟他救了我,要不是他我今天就不会在这跟你讲电话了」

    「我知道了,叫小周尽快回来吧」

    叶修挂了电话把手机还给了周泽楷,「帮我把东西整理整理我送你出小木屋」,周泽楷帮叶修把房间整理干净,走到小木屋门口周泽楷有些不舍的拉了拉叶修的手,叶修笑了「又不是不会再见面,我明天就要回去工作了,我们兴欣部门拍摄的广告绝对不会输给你们轮回部门的,要做好心理准备喔!」周泽楷点了点头走出了小木屋,叶修回到了房间收拾了一下自己的行李,忽然想到苏沐澄说要帮她买纪念品回来,叶修就走到隔壁的纪念品店开始挑,帮大家挑完时他的目光停留在某个吊饰上,心想说不定他会喜欢,顺手就拿了吊饰一起结帐。


    叶修和周泽楷都在同一家公司上班,只是部门不一样。每半年公司就会帮不同厂商做广告,像洗发精、运动器材、食品……公司会要求各个部门做出符合厂商需求的广告,最后由厂商选出自己喜欢的广告。上半年公司使用的是轮回部门的。

    叶修一回到兴欣部门,苏沐澄跑了过来「说好的礼物呢!」充满期待的眼神看着叶修把带手上的带子拿给她「每个人都有份帮我那去分分」苏沐澄开心把礼物分给了大家,这时的叶修走到了陈果旁边「这次是帮哪种东西做广告?」

    「太阳眼镜」

    「妳们讨论的怎么样?」

    「大致上都可以了,只剩摄影的问题」

    「是器材坏掉吗?」

    「不是,是谁要拿着太阳眼镜的问题」

    叶修想了一想招手叫苏沐澄过来「沐澄你要跟我拍太阳眼镜的广告吗?」苏沐澄一秒就答应「我要拍」叶修转头过去问陈果「这样就没问题了吧」陈果回「这样就没问题了,那我们下星期一开工」。之后叶修回到了自己的宿舍,坐在椅子上休息一下,他忽然想到了一件事,还没把礼物给周泽楷,他开了QQ敲了一下周泽楷

    叶修:“什时候回来?”

    周泽楷:“…明天”

    叶修:“那你今天要早点睡,晚安”

    周泽楷:“晚安 : )”

    ----------------

    先来说明一下


    我假日一定会更新没意外的话会有两篇

    除非碰上考试我会先去读书(那就不要读书了 _(┐「ε:)_


    留言的话我都是会回的(´・ω・`)

     

    全职周泽楷叶修周叶

     

    评论
    热度(21)