海風之聲(海參)

湾家人 (・ω・) 只要一有空就会更新

主周叶 一有灵感会写别的CP

FC2:http://write2333.blog.fc2.com/
plurk:https://www.plurk.com/Hepary
  1.  25

     

    周叶ABO-海03

    边做报告边更新


    ※有年龄操作叶修跟周泽楷的年纪差不多

    ※私设


    确定没问题请往下看



    03

    隔天叶修醒来时整个人身体都很不舒服,「唉,发情期又来了,上次不是才結束吗?」,他有些无奈,从抽屉拿出了抑制剂吞了下去,至少抑制剂可以舒缓一下现在难受的感觉。他扶着墙壁走向了浴室,开了莲蓬头直接让水洒在头上,叶修想要借着冷水降低他的难受感。换了一套新衣服出了浴室,人直接倒在床上,他忽然想到今天要去海边拍广告,拨了一通电话给沐澄,他发现他说话的声音有些沙哑「沐澄,今天广告我没办法去了」


    「恩,我已经有跟果果说了,因为今天早上去敲你门时你都没有反应,而且房间一直飘出香味所以我擅自帮你请假啰」

    「呵呵,那就先谢谢啰」

    「对了叶修我晚点会带午餐去给你,你有特别想要吃什么吗?」

    「妳随便买吧」

    「好到我知道了,那晚一点见啰」苏沐澄说完便挂了电话,叶修电话放回了床头爬进被窝里继续睡。到了中午苏沐澄来到了叶修的房间,「叶修起来吃午餐了」他看着眼前的人整个缩在棉被里只露出一颗头,「叶修你还好吗?」苏沐澄伸手去摸摸叶修的头温度高得吓人,她看叶修的表情就知道他现在很难受。不管苏沐澄怎么叫叶修就是醒不来,她赶紧打电话给Omega专属医院,过没几分钟救护车就来了,把叶修抬上车之后苏沐澄打了通电话给陈果就跟去了。


    「小周,要开始拍摄啰,麻烦过来一下」周泽楷走向了摄影棚。 「你不觉得小周今天心不在焉吗?」杜明边调整光线边问江波涛,「恩,我也是那么觉得,等小周拍摄完我再去问问他」。拍摄结束后江波涛走到了周泽楷旁边「小周你过来一下」,两人走到旁边休息室,江波涛关上了门「你今天怎么那么急着想要结束拍摄?」周泽楷看着友人「想去…见一个人」江波涛无奈的摇摇头「是前辈吧,看你那天对着萤幕傻笑就知道了」,周泽楷不好意思的低下头,江波涛笑了「好啦,要去赶快去吧!」把周泽楷推出了休息室「剩下的事我会处理的,记得要对前辈好点喔!」话一说完就把门关起来了。周泽楷带着笑脸走向了兴欣部门,他在路上碰到了方锐「那个…叶修在吗?」

    「如果你要找叶修的话他不在喔,他从今天早上就没来了」方锐看着满脸疑惑的周泽楷,「我去帮你问一下他今天为什么没来好了」说完他走进了兴欣部门。过了两三分钟方锐回来了,他的表情相当凝重,「叶修他住院了,详细的情形我不知道,你可能要去问苏沐澄」。周泽楷跟他道谢后,发了一个讯息给苏沐澄,不到两分钟苏沐澄发了地址给周泽楷,他火速拦了一辆出租车前往了医院。


    十分钟后,周泽楷来到了医院付了车钱,便直接照着苏沐澄给的房号来到了病房的门口,他敲了敲门苏沐澄立刻开门出来又关上了门,「你现在不能进去Alpha讯息素太强烈了,这样会让叶修更难受」,周泽楷顿时不知道该怎么办,「你先跟我去外面走走让味道散一散在进去,我顺便告诉你原因」周泽楷点了点头跟着苏沐澄来到了医院顶楼的花园,他们随便找了张椅子坐了下来。周泽楷准备要发问时,他发现苏沐澄哭了。

    --------

    我有办一个plurk喔

    想聊天的可以去那里
    http://www.plurk.com/Hepary

     

    全职周泽楷叶修周叶

     

    评论
    热度(25)