海風之聲(海參)

湾家人 (・ω・) 只要一有空就会更新

主周叶 一有灵感会写别的CP

FC2:http://write2333.blog.fc2.com/
plurk:https://www.plurk.com/Hepary
  1.  19

     

    周叶ABO-海04

    ※有年龄操作叶修跟周泽楷的年纪差不多

    ※私设


    确定没问题请往下看



    04

    周泽楷也是一时慌乱,因为他不太会安慰别人,拿着面纸给苏沐澄「不要哭了」,苏沐澄接过面纸对他笑了一下「谢谢」。她深呼吸缓了几口气讲话时还是带有鼻音「叶修果然没有选错对象」,周泽楷被这句话吓了一跳,苏沐澄从口袋里拿出了一个吊饰,一个仙人掌的吊饰,把它放在周泽楷的手上「叶修被送去医院时手里一直紧握着这个吊饰,嘴里一直念着你的名子」,周泽楷听到苏沐澄这样说整张脸都红了,「医生说叶修的发情期时间整个都乱掉了,可能是以前发生过什么事才会这样」,周泽楷忽然想起了之前海边发生的那件事,「详细的情形可能要去问叶修,但是医生怎么问他就是不回答」,苏沐澄眼泪又开始掉下来了「最后医生跟我说,如果他这情况再不改善可能会死掉」,周泽楷摸了摸苏沐澄的头很坚定的说「我不会…让它死的」。

    之后苏沐澄在医院顶楼缓了缓情绪,便带着周泽楷来到了叶修所在的病房门口,她敲了一下门,「进来」,叶修看见苏沐澄后面跟着一个周泽楷吓了一跳「小周,你怎么过来的?」周泽楷正在思考怎么解释苏沐澄就先说了「我要先回去了,剩下的就交给你了」苏沐澄拍了周泽楷的背就关门离开了。这时叶修的手机收到了一则讯息是苏沐澄传来的【要把病治好回来】叶修笑了一下「小周,过来这边座」他指了病床旁边的椅子,周泽楷走过去坐了下来,他一直盯着叶修的脸看,才几天不见脸变得很苍白,「你是不是有什么事想问我」周泽楷点了点头「你的病」。叶修的身体在发抖,周泽楷还是第一次看见这样的叶修,他什么都没想就直接把叶修抱进怀里摸着他的头「不要怕」。周泽楷一直抱到叶修不再发抖才放开,他牵起叶修的手「不说…没关系」,叶修摇了摇头「帮我叫医生过来」。一下子医生就赶了过来,周泽楷把椅子让给医生座自己站到叶修的病床旁边。医生看了一下两人问叶修说「他是你的Alpha?」叶修点头。 「你准备好要说了再跟我讲」医生静静的在椅子上等待,叶修深呼吸了一口气,但这还是无法制止在发抖的身体,叶修的头转向了周泽楷,他的眼睛发出了求救的讯号,周泽楷收到了求救讯号鞋一脱直接爬到了病床上抱住了他,叶修的颤抖缓和了不少「那个这样说可以吗?」医生表示没意见,叶修开始叙述了当时发生的事。


    那时候他第一次算错发情的时间,在他18岁的时候。当时的他想躲回学校宿舍,可是运气很不好的碰上了一群Alpha,大概有五到六个人吧,那些人把他拖到了厕所,其中一个人忍不下去了把叶修摁在墙上开始脱他衣服,叶修很想反抗,但是身体使不上力「…快点…放开」,免强说出了这句话,但是这造成了反效果,摁着他的Alpha的手开始在叶修的身上乱摸「是你的气味先挑拨我的,所以你要负责」,那Alpha的手滑进了叶修的裤子里,触摸那以微微抬头的欲望,叶修整个人弹了一下,那Alpha笑得更开心了,准备把叶修的裤子拉下来时「你们在做什么!」韩文清的气势把在场的Alpha都吓呆了。韩文清看到了叶修被其中一个Alpha摁在墙上火气更大了「你们全部都跟我去教官室」。当时的韩文清是风纪委员所以他有权力叫他们去教官室。有一些Alpha不满我们什么都没做为什么要去,韩文清瞪了他一眼那名Alpha就不敢说什么了。韩文清在带走那群Alpha之前叫张佳乐跟林敬言把叶修带去保健室。事后叶修得知那群Alpha被记两大过加退学,但是他一点都不开心,因为这一件事让他更了解自己是怎么被人看待的。


     

    全职周泽楷叶修周叶

     

    评论
    热度(19)