海風之聲(海參)

湾家人 (・ω・) 只要一有空就会更新

主周叶 一有灵感会写别的CP

FC2:http://write2333.blog.fc2.com/
plurk:https://www.plurk.com/Hepary
  1.  15

     

    周叶ABO-海06

    ※有年龄操作叶修跟周泽楷的年纪差不多

    ※私设


    今天淋了一整天的雨,头好痛阿

    所以我一怒之下更新文章(有病该吃药



    确定没问题请往下看


    06

    这一晚叶修睡的不是很安稳,有好几次被恶梦吓醒,他起床拉了睡在家属病房上青年的衣服,周泽楷看见叶修站在他的床边连忙爬起来问「不舒服吗?」叶修摇摇头「做恶梦」,周泽楷安抚了一下叶修,把他带回了病床上重新帮他盖上棉被,这次周泽楷搬了张椅子到病床的旁边,伸出了手给叶修握着,果真叶修睡的比刚刚安稳连翻身都没有,周泽楷一直看到叶修睡着,偷偷亲了一下他的脸,自己才趴在病床睡。

    隔天叶修先醒来了,他看见趴在病床上的周泽楷,脸真的长的很好看追求者一定很多吧,不过你们都赢不了哥的,小周已经是我的了,叶修在心里暗自窃笑。他伸手去戳周泽楷的脸,脸好软。准备在戳一次时,周泽楷嘴吧动了一下,好像在说梦话,叶修就凑过去听「叶修…我喜欢你」,系统表示叶修受到会心一击,他瞬间呆滞。过了一两分钟,周泽楷醒了他看见叶修脸很红的看着自已,他赶紧伸手去摸摸对方的额头「没有发烧」松了一口气。这时叶修回神了很不好意思的把头转向另一边,周泽楷觉得很奇怪但他并没有多问只是笑了一下,「有那么好笑吗?又不是没见过哥脸红」,叶修迅速的下床走去浴室,他的嘴角上扬了不少,毕竟周泽楷的笑容不是每个人都能看见的。这时的周泽楷也没有闲着,他整理了一下病房,打开了窗户让空气流通一下,叶修出来时看见周泽楷忙碌的背影,有一种家庭主夫的感觉。 「小周,要出去吃早餐吗?今天哥请客」。周泽楷点了点头去浴室简单梳洗一下就跟叶修出门了。因为还在住院的期间里,叶修不能跑太远,所以他们在医院附近的早餐店吃了起来。 「小周,你都不用回去拿换洗的衣物吗?」周泽楷停下了吃东西的动作「我忘了」,叶修笑了一下「没关系今天就跟哥回去公司一趟吧,我也要顺便拿一些换洗的用品」。他掏出手机先给医生发讯息,说晚上七点前会回去,在发给苏沐澄说今天会回去拿东西。叶修发完简讯时周泽楷把药跟水放在了自己的面前,叶修也没说什么就把药吃了,因为他知道这是周泽楷才有的关心。

    他们俩回到了公司就往各自的部门去了,江波涛看见了周泽楷「小周,前辈出院了吗?」

    「没…拿东西」,周泽楷走进了自己的宿舍,江波涛跟了进去「前辈的病还好吗?」周泽楷边拿衣服边回答「就吃坏肚子…还要住院」,江波涛一看周泽楷的表情就知道他在说谎,但事出必有因所以他不会过问。周泽楷的东西都收拾好了,跟江波涛说再见之后便往叶修的宿舍走去了。

    叶修回来时大家并不知道,他一进宿舍变看到桌上摆了一盒食物,旁边有一张便利贴【要赶快好起来苏沐澄】他笑了一下,开始整理了要带去医院的东西。整理到一半时身体开始发热,他很想到床上去躺一下,走到一半脚绊到了椅子整个人跌到了地上,叶修不停的喘气,视线逐渐的模糊。 「前辈,收拾好了吗?」周泽楷发现敲叶修的门他没有反应,去转动门把时发现门没锁,把门一打开Omega的讯息素袭卷而来,周泽楷目前面临很大的考验,在”要进去”还是”不进去”之间做选择。

    ---------------

    我在考虑下一篇要不要炖肉(๑´ڡ`๑)

     

    全职周泽楷叶修周叶

     

    评论(8)
    热度(15)