海風之聲(海參)

湾家人 (・ω・) 只要一有空就会更新

主周叶 一有灵感会写别的CP

FC2:http://write2333.blog.fc2.com/
plurk:https://www.plurk.com/Hepary
  1.  24

     

    周叶ABO-海09

    ※有年龄操作叶修跟周泽楷的年纪差不多

    ※私设



    确定没问题请往下看



    09

    叶修醒来时发现熟悉的味道不见了,床单已经换过新的,自己身上也穿着换洗过的衣服,但一直睡在他旁边的人却不见了,只留下一件衣服,他想爬起来寻找周泽楷,但腰部一阵刺痛让他又倒了回去,开口时声音哑到不行「小周……」,没有人回应他开始有些不安了。忍着腰痛站起来,走到自己的桌子前腿软了一下,还好反应快即时扶住桌子,他看见手机有两封简讯一封是周泽楷的,一封是医生的,他赶紧看了一下时间晚上八点了,速速回了一封信跟医生解释一下状况,过没多久医生回封信表示了解,明天一早要帮他检查一下身体状况。叶修松了一口气,慢慢的走回床边坐了上去,他打开了周泽楷的简讯【有事出去一下】,叶修又倒回了床上「小周,什么时候回来」,他紧紧抱着周泽楷留下的衣服,那些许的气味让他比较有安全感。


    周泽楷坐在轮回部门的接待室,表情看似普通但内心非常的不高兴,他好不容易能跟叶修在床上补眠的。在七点的时候轮回经理传了一封简讯过来,他叫周泽楷赶快回来,之前难缠的推销员又来了,周泽楷想起之前的回忆,那些推销员真的是死缠烂打型的,由于周泽楷话说的少那些销员拿他没办法只好离开。

    他急忙的换了件衣服,在出门前又不舍的蹭了一下叶修的脸才出门。


    推销员不停介绍产品周泽楷只用摇头、点头或不回应来表达,最后推销员终于被打发走了,轮回的经理很开心的送给了周泽楷两张某家餐厅的折价券,跟他说有空带个好友去吃吧。


    周泽楷带着复杂的心情回到了叶修的房间,他一进房间就看见叶修抱着他的衣服睡着了,这让他有些内疚一般来说Alpha刚标记完Omega,Alpha必须要待在Omega身边,不然Omega会非常没有安全感,他把叶修抱着的上衣拉了出来,自己便钻进了被窝去替代那件上衣,他紧紧抱着怀里的人不停的蹭着叶修的脸,他要让叶修都充满着他的味道,当叶修张开眼睛看见他的Alpha又回来了他笑了

    「让哥等那么久你好意思吗?」

    「…抱歉」周泽楷把叶修抱得更紧表示他的歉意

    「那你要怎么赔我」叶修整个人贴到周泽楷的身上

    周泽楷什么都没说直接亲了一下叶修的唇,叶修乐了。知后他们什么都没说就这样在拥抱与接吻中睡着了。


    隔天他们来到了医院,医生帮叶修做了一连串的检查,「讯息素是有比之前稳定一点,药还是要按时吃,在病好了之前最好都待在医院里,像上次吃药下去的突发状况我们比较好应对」,他们俩都点了头。 「有关上次让你看到幻觉得药,我有请药剂师重新配过了,让你吓到了真的很抱歉」,叶修表示没关系,医生出去了之后叶修转头看了一下周泽楷,他们什么都没有说两人互相笑了一下。

    -----------------------------

    下篇来刷刷双花的存在感好了( • ̀ω•́ )

     

    全职周泽楷叶修周叶

     

    评论
    热度(24)