海風之聲(海參)

湾家人 (・ω・) 只要一有空就会更新

主周叶 一有灵感会写别的CP

FC2:http://write2333.blog.fc2.com/
plurk:https://www.plurk.com/Hepary
  1.  7

     

    周叶ABO-海14

    ※有年龄操作叶修跟周泽楷的年纪差不多

    ※私设


    ◎有女装

    ◎有女装

    ◎有女装


    确定没问题请往下看




    14

    当乔一帆看到高英杰穿着小礼服出现时他差点扑上去,高英杰有些别扭的走过来「很不像我对不对」

    乔一帆一手抱住他的腰一手顺了他的假发「不会啊,很适合你」

    高英杰窝在乔一帆的怀抱中小小声的说「早知道就不来参加这个活动了」

    「还好我有拉你一起报名这个活动,不然我就看不到穿小礼服的你」

    高英杰整张脸都泛红了



                                                    一小时前的事


    「英杰,你衣服穿好了吗?」乔一帆敲着高英杰更衣室的门

    「能……不能不要出去,这样很丢脸的」高英杰的声音很小声不仔细听还听不出来

    「只不过换个衣服有什么好丢脸的」

    「就……」

    「你不出来化妆师不能化妆」

    「那…你、你先离开这边我就出去」

    「好吧,那我先离开了」

    等脚步声消失以后高英杰把门打开了一个小缝,确认外面没有人才出来,他走到化妆室。

    化妆师脸上并未有不耐烦的表情“不用太紧张啦,我一定会把你化得很漂亮的”。

    高英杰静静的等待化妆师帮她化好妆戴上假发,化妆师看了一下觉得自己化的很成功“去旁边穿上高跟鞋转一圈给我看看”

    「一定要穿高跟鞋吗?」

    “这是低跟的你不用担心”

    我能不担心吗,那起码有五公分吧哪低跟了,高英杰在内心呐喊,他把高跟鞋穿起来小心的走路

    “试着跨大步一点”

    高英杰努力了,但化妆师还是不满意,他直接拉起高英杰的双手在前面带着他走。

    过了十分钟确实有明显的进步

    “好了去找你的搭档吧”

    「这样真的可以吗?」

    “你只要多给自己信心就可以的”

    高英杰在工作人员的带领下来到了拍摄地点,他的视线刚好对上乔一帆,他的身上一身西装高英杰感觉胸口好像有什么热热的东西在里面打滚。





    这时导演出现了“请两位来到舞台正中央,抽到A的站在A处,抽到B的站在B处”

    等他们站定位了“站A处的角色要单脚跪下,就像求婚仪式那样”

    乔一帆照着导演的要求做,虽然他觉得有些怪怪的。

    “感觉不错,等等A方就拿着戒指向B方求婚这就是今天拍摄的内容”

    两人震惊的看着导演,他不是在开玩笑吧。

    “我没有在开玩笑喔,这次要求拍摄广告的厂商是钻戒公司,至于台词就你们就自己想,10分钟后开拍”

    「一帆我要说什么」高英杰紧紧握这乔一帆的手

    「你就只要说〝我愿意〞就好了」乔一帆在高英杰的脸颊亲一下



    “好了请两位主角站定位,我们要开拍了”等两位站定位时导演下令开拍

    「英杰,谢谢你带给我这么多的欢笑,当我从微草部门离开时你依然支持我所做的选择,现在我们在不同的部门里,但彼此的心却是连在一起的,所以你能不能成为我的Omega?我想跟你一起度过这一生,有你在的日子是我人生中最幸福的事。」

    高英杰从脸红到脖子他差点忘记讲出那句话「我、我愿意!」

    乔一帆站了起来把戒指套在高英杰的左手上,他又在套上戒指的那只手上亲一下,就像神圣的仪式一样,宣誓眼前的人是属于我的,一直到老死我们终将在一起。

    “卡!第一组表现就那么好我太感动了”导演指示工作人员去叫下一组过来

    「一帆,你刚刚说的话我可以当作是求婚吗」高英杰别过脸他不想让乔一帆看到他现在不好意思的样子

    「当然可以」乔一凡托住高英杰的脸亲了上去



    等他们俩个卸完妆,换完衣服工作人员把他们带到另一间休息室“在这里你们可以看到其他人拍摄的状况,旁边有饮料食物起自行取用”


    乔一帆突然懂了为什么要收掉手机了,要是以叶修前辈的个性一定会偷偷录影,在拍摄之后拿影片去笑其他人,反正他们是第一组,自己拍摄的内容不会给别人看到,乔一帆把食物端给高英杰就座到他旁边跟他一起看下一组的演出。

    --------------------------------------

    下章

    林敬言跟方锐上场


     

    全职乔高周叶

     

    评论
    热度(7)