海風之聲(海參)

湾家人 (・ω・) 只要一有空就会更新

主周叶 一有灵感会写别的CP

FC2:http://write2333.blog.fc2.com/
plurk:https://www.plurk.com/Hepary
  1.  11

     

    【当时的约定】-韩叶 07

    07



    「他的皮肤需要重新移植,去拿人工皮肤来。」

    「等等要是一半以上都移植人工皮肤病人需要很久才可以适应。」

    「现在是不得已的情况,要是不把这些已坏死的皮肤切除,他一辈子就在也上不了战场了。」

    「医生他的心跳停了。」

    「快准备电击器。」

    张新杰看着躺在手术台上的人,他在心里发誓一定会亲手救回他。

    当叶修的心跳回归稳定后张新杰开始执行切除手术,这手术相当困难,要把坏死的皮肤切除,有些深入皮下组织的必须使用雷射精准的去除。

    在张新杰执行手术的期间,叶修的心跳停止了两次,这对张新杰来说有很大的压力,他行医那么多年第一次发生这种事。

    「腹部有出血现象。」

    「立刻止血,在帮他多输入一些血进去。」

    「医生血袋库存不够。」

    「立刻派人去邻近的医院拿。」

    张新杰没有停下手中的刀,这种时候只要一慌整个疗团队都会慌,原本可以救活的病人就救不活了。



    「医生你要的人工皮肤来了。」

    「先放到旁边的台子上,血袋还没来吗?」

    一名护士匆匆忙忙的进来,

    「邻近的医院都不愿意给我们血,他们说“何必把血耗给一个快死的人身上”。」

    「该死。」张希杰骂了一声,「在场人员只要是跟病患同血型的麻烦你们捐血了。」

    在场的医疗团队没等张新杰说完就开始行动了,有人当忙验血、抽血,他们跟张新杰一起行医那么多年了,知道他的为人,还有作为医生那颗重要的心。

    张新杰决定等手术完后要好好报复一下那些医院。

    中央医院的院长是张新杰,他们有最先进的医疗设备,正因为如此有很多人想篡这个位子,就像刚刚明明自己医院有血却不愿意帮他,那些医生就是要趁张新杰医死病人的时候大肆报导,〝中央医院的医生也不过如次〞,或者是〝这医死人的医生我们不能继续让他当院长,大家把他换下来〞,〝他一定是靠关系登上院长之位的〞………不过张新杰绝对不会让这事发生的,他要让那些人看到为什么他能当上中央医院的院长,还有我的医术与你们的医术差距究竟有多大。




    「有没有看到张新杰?」韩文清随便找个人问话,

    「报告总队,张副队说有急事要去中央院一趟。」

    韩文清没说什么就走回了指挥室,

    「吓死我了,要是他在继续问我都想把钱包交出去了。」

    「就是说阿,还好我们没有把叶总队的事说出来,不然等会真的要交钱包了。」

    「我相信张副队的医疗技术,叶总队一定会没事的。」

    「话说他怎么伤这么重?」

    「根据我打听到的消息是………」

    两名士兵小声的对谈,这些话要是听进韩文清耳里,他一定立马冲去医院把叶修臭骂一顿,不过有些事还是不知道比较好,让人伤心难过的事不是人人都想听见的,正因如此张新杰被通知要替叶修开刀,他二话不说带着一些医疗工具就赶往中央医院,连张纸条都来不及留。





    叶修张开眼睛时他看见周围雾蒙蒙的一片,躺在地上说着,

    「真的死了。」

    叶修站了起来,在一个分不清楚东西南北的地方他也只能漫无目的走着。

    好不容易看到颗石头就坐了下来,

    「这是不让我投胎的意思吧,连座奈何桥都看不到。」

    叶修坐在石头上抱怨了几句,这时脚下的沙石渐渐的被水冲走了,从远方走过来了一个人,他看见叶修时没那么惊讶,反倒是叹了一口气,

    「叶修,你应该要回去了,这里不是你该来的地方。」


     

    全职韩叶当时的约定

     

    评论
    热度(11)