海風之聲(海參)

湾家人 (・ω・) 只要一有空就会更新

主周叶 一有灵感会写别的CP

FC2:http://write2333.blog.fc2.com/
plurk:https://www.plurk.com/Hepary
  1.  9

     

    【当时的约定】-韩叶 08

    08


    「沐秋,我不是已经死了吗?」

    「你还没死。」苏沐秋坐上叶修旁边的石头,

    「可是我看到你了。」

    「你现在只是灵魂出窍而已,看到我不等于死好吗。」苏沐秋没好气的说,

    「那…我现在要怎么回去?」

    「你看到前面那些树林了没有,你穿过那些树林会看到一座湖,跳进去就可以回到现实了。」

    「沐秋,谢谢你。你的药我拿去给张新杰研究过了,他说可以量产时你知道我有多开心吗?你的药终于可以帮助更多的人了。」

    「能帮上忙当然是最好的,沐澄最近过得怎么样了?」

    「她过得挺不错的,但我又让她担心了。」

    「看你在这我就知道你出事了,现在你的本体正在动手术呢。」

    「你怎么知道?」

    「我从湖里面看到的,那座湖能让我看到五分钟后的事,不过对没有脱离肉体的灵魂是没效的。」

    叶修看着自己的手,还有些血色,苏沐秋则是完全没有血色,


    该回去了。



    叶修站起身子往森林的方向移动,这座森林相当干燥完全没有潮湿的迹象,但是越靠近湖的树木凋零的越严重,叶修走到了湖边,他蹲了下来用手拨开水面上的落叶,静静地凝视着自己的倒影,他的倒影逐渐模糊,慢慢的他看见自己躺在一间手术房动手术,张新杰正努力急救着心跳停止的自己,这也是叶修第一次看到这样的张新杰,他的眼睛充满着紧张跟焦虑,不过他是一名正在动手术的医生,只要他一紧张他的医疗团队也会跟着紧张。

    回去我一定要好好谢谢他,叶修在踏入湖水前苏沐秋叫住了他,

    「叶修,希望下次我们不要再见面了,你每次来都没好事发生。」

    叶修笑着朝他挥挥手「我们下次就不会再见面了,好歹也对哥有些信心啊。」

    叶修说完话就消失在苏沐秋的面前,苏沐秋看着空荡荡的湖,他默默地走出这座森林。



    「医生,病患的心跳恢复了。」所有帮忙急救的人员都松了一口气,

    「手术继续执行。」



    韩文清最近脸色非常的不好,因为他的副队张新杰已经三天不再基地了,他问过很多人副队去哪了,所有人的回答都很一致"中央医院",

    他觉得很奇怪每次有重大病患住院他三天内都一定会回来基地一趟,然后更奇怪的是每当他要出基地时他的下属都会想出各种理由拦下他,目的就是不让他们总队踏出基地一步。



    张新杰一定有事瞒着我。



    这次韩文清不管那些下属的阻拦,他上了一部车发动引擎直接往中央医院开去,在门口站卫兵的首位看到他们总队杀气腾腾的开车出来不开门会死吧,他立马开门,韩文清跟门口守卫报了一下去的地点就开走了,在门口的联络员赶紧打电话去中央医院,


    「中央医院你好。」

    「请…请帮我转电话给张新杰院长。」

    「好的请稍等。」

    过了三十秒电话接通了。

    「我是张新杰。」

    「张副队不好了,韩总队开车直奔中央医院了,我们一经很努力拦阻他了。」

    「我知道了,谢谢你们帮忙拖住他三天,关于基地的是你们去找宋奇英他知道怎么做。」


    ------------------------

    快热成一摊泥了(°ཀ°)

     

    全职韩叶当时的约定

     

    评论(6)
    热度(9)