海風之聲(海參)

湾家人 (・ω・) 只要一有空就会更新

主周叶 一有灵感会写别的CP

FC2:http://write2333.blog.fc2.com/
plurk:https://www.plurk.com/Hepary
  1.  10

     

    【当时的约定】-韩叶 10

    10



    韩文清坐在叶修病房外的椅子上,他正在思考要怎么帮叶修做复健,电梯的入口处传来吵杂的声音引起了韩文清的注意,他走向了电梯入口处发现有一群护士正在阻挡着外人进入叶修的病房,韩文清一看那外人的衣服就知道他是中央使者,一个就算了这次竟然来了两个,有一名护士现韩文清立靠叫他来帮忙阻挡这两人进入特殊病房,韩文清走到了两位使者的正前方,

    「你们来有什么事?」

    「我们是来找叶修跟你的,中央政府要你们立刻退兵,谁知你们副队都不签我们只好亲自来医院找你们了。」中央使者邪笑一下

    「退兵的理由是什么?」

    「僵尸已经全部清除了,你们不必在打仗了。」

    「你们有什么证据?」

    「你问的问题属于国家机密,我们无法回答。」

    「没答案!那就不签。」

    「请遵守中央政府的指示,不顺从我们将会给予惩罚。」

    「没有我要的答案我何必签,在说你们中央政府那些没打仗的人竟然比我们这些去打仗的人还了解僵尸数量这不是很奇怪吗。」

    韩文清跟两名使者对峙了一阵子,最后使者说出了重话,

    「不签就等于是为抗指令,我们在此宣布谈判破裂,所以我们有权将你跟叶修就地处死。」

    两名使者开始朝韩文清进行攻击,站在一旁的护士们全部都守在特殊病房的门口,要是使者突然冲进来他们还可以用门挡一下拖延时间。

    使者拿出了类似警棍的武器,上面布满着高压电流只要一触碰到就会造成心脏停止,使者正面一挥韩文清一个漂亮的侧身躲过,用右钩拳打飞了一名准备要从背后偷袭的使者,使者被打飞撞到了墙上,但是它并没有流血,韩文清觉得不太对劲,那名攻击被躲过的使者显然有些不甘心,手大力一抬朝韩文清的心脏进行攻击,韩文清一个转身抓住那名使者的头用力的把他压入地板,最后补上了一脚,使者的头裂了开来机械零件散落了一地,果然是机器人,他转身看另一名刚刚撞到墙的使者,不见了,殊病房的入口一群护士们奋力的档在门后用自己的双手守住身后的病患,韩文清见状扯住那名使者的领子往后摔,那名使者再度被摔回原位,那名使者不甘心的看着已经没有生命迹象的同伴说,

    「你们迟早会付出代价的。」

    「会付出代加的是你们。」

    「呵,你们只剩下这时候能嘴硬了,到时候有什么个人财产的损失可别怪我们没有事先警告,这一切的起因都是因为你们不听话的结果。」

    韩文清抬起脚大力一踩使者当场死亡。


    护士看外头的打斗已经结束了立刻出来清理使者的残骸,把该消毒的地方重新消毒。

    张新杰回到特殊病房看到外面在清理残骸的场景完全不感到意外,他先到病房内部确认病人的情况,韩文清去帮住护士们搬运机械残骸,张新杰检查完病人的身体状况后就走到韩文清身旁,

    「总队有话要跟你说。」

    韩文清跟着张新杰来到了一楼会客室,张新杰给两人各到了一杯茶,他把使者为何会出现在中央医院的事通通告诉了韩文清,

    「现在就是中央政府逼我们交出兵权。」

    「是的,不过当时你不在场所以我无法全全做主。」

    「我相信其他人也不会退兵的。」

    「我想也是除非政府用不正当的手段。」

    会客房突然响起了铃声,张新杰脸色一变叫韩文清快点去叶修的病房守着,自己则是赶往了急救室。


    --------------------------------------------------

    最近功课繁忙啊好想天天碰电脑的说(;ω;)


    听说万圣节快到了    └(┐卍^q^)卍   ← 这是我有病的样子


    尼们有福了!!!!!


     

    全职韩叶当时的约定

     

    评论
    热度(10)