海風之聲(海參)

湾家人 (・ω・) 只要一有空就会更新

主周叶 一有灵感会写别的CP

FC2:http://write2333.blog.fc2.com/
plurk:https://www.plurk.com/Hepary
  1.  61

     

    萌芽中的幸福-周叶(1)

    这里满满的私设

    ※吸血鬼&人类?   + ABO

    ※吸血鬼闻不到人类的讯息素相对的人类也闻不到吸血鬼的

    ※人类可以用药改变成吸血鬼但过程相当痛苦←你在剧透啥

    ※会有孩子喔!!名字就不用太在意了(•‾⌣‾•)



    有字打错就提醒我一下,检查时可能眼花没看清楚



    不適者勿入!!!!!




    以上的讯息读过后确认没问题就可以往下阅读









    叶修捂着肚子在一旁的椅子上坐了下来,难受的他不停的摸着肚子说,

    「你爸快回来了在等一下。」

    他想让孩子有安全感,不过孩子像是等不及了拼命的闹着叶修,最后叶修不得已叫碎霜扶他到床上去躺着,

    「叶修你别担心荒火已经去叫主人回来了。」

    「……小周你快点回来。」

    荒火急急忙忙的来到周泽楷开会的地点,

    「主人有急事出来一下。」

    周泽楷看荒火很急的样子,他先跟来开会的同仁说声抱歉,自己先出门听荒火说重要的事,

    「主人你夫人现在感觉不太好快点回去看他。」

    周泽楷回到会议室跟各位同仁宣布会议暂停下次再继续,他收拾好东西后就跟着荒火火速赶到叶修的房间。

    碎霜不停的安抚着叶修,但叶修的脸色越来越难看了,

    「叶修,撑住主人快回来了。」

    「…恩……」

    门很大声的碰了一声,周泽楷走到叶修的床边把他抱起,

    「你们俩留下来看家。」

    「恩。」

    「好的。」

    周泽楷把叶修抱到了医院,医生先让周泽楷把叶修放到病床上自己先去消毒准备,

    「叶修,还好吗?」

    「呜……」叶修摇头,

    这时医生进来了,

    「你先去旁边等等。」

    周泽楷到一旁的椅子坐着,他在等待医生的消息,原本眉头深锁的医生在帮叶修检查完时松了一口气,

    「他是快生了才会这么难受,在过一两个小时就要生了,你现在好好陪他,每20分钟护士都会来一趟。」

    医生说完又去忙别的病人,护士留下了一盆水跟一条毛巾,有空帮他擦一下汗。

    周泽楷拿起毛巾轻轻擦着叶修的脸,

    「小……周…」

    周泽楷靠过去在叶修脸上亲了一下,紧紧握住他的手,

    「我在,直到你把孩子生出来为止我都不会离开你。」




    盯着手上的体检表,叶修简直不敢相信自己是Omega,他一直认为自己会是个Beta,体检单就代表一切,点燃打火机把单子烧成灰烬,只要他小心一点就不会有人发现他是Omega。

    15岁那年他离家出走了他逃离那已经失去温暖的家,那天他在森林中找到了一座古堡,外墙都被爬藤植物给覆盖,内部到是没有想像中的脏乱,叶修就在这古堡定居下来了,每次的发情期他都在这里度过,没有抑制剂令他非常痛苦,而且他也不喜欢自己讯息素的味道。

    在这古堡一住就是六年了,在这六年里他的房间还是一样只有简单的床跟桌子,没有任何的装饰品,食物都是每天他去森林里找的,有时候会设陷阱抓一些动物烤来吃,他在房间隔壁放置处理好的食物,因为古堡没有冰箱这种东西所以他就用别的方法保存食物。

    没人知道叶修的联络方式,他的家人跟朋友都不知道叶修的联络方式,甚至也没人知道他是Omega,叶修不希望家人知道他是Omega之后用各种手段让他跟一个根本不爱他的Alpha结合,他会逃出家里也是这个原因。

    叶修把三天份的食物跟水准备好后就钻进棉被里睡觉了,因为从明天开始他要度过难熬的发情期。



    发情期的第二天晚上,叶修整个人还是很不舒服,那种从体内散发出来的热很难用冷水从外部冷却,从他觉醒之后都没有碰过任何一个Alpha,他的欲望越来越明显后,穴叫嚣着想要Alpha的进@入,随着年纪的增长未被标记的Omega发情期会越难受,等到真的碰上了不认识Alpha他们会完全丧失理性用本能行动。叶修总是想让自己入睡可以他的脑子乱成一团,就算睡下去过个十几二十分钟又会醒过来,叶修把自己缩成一团好以减缓体内的叫嚣感。

    窗户缓缓的被打开,叶修并没有注意到,有名青年从窗口跳了进来,他环顾一下四周有被打扫过的迹象,装上摆着食物似乎都没有被动过,忽然他听到一些声音是从床边发出来的,走过去一看一名人类正躺在床上,脸上露出不正常的红晕,咬牙紧闭着就是不想发出那羞@耻的声音,青年伸手去触碰这那名人类的脸颊,人类像是找到了可以减缓痛苦的良药不停的磨蹭这清年的手,


    「好凉,好舒服。」


    青年似乎被这举动吓到了刻把手收回来,第一次有人跟他这样说,很多人类看到他都拿大蒜十字架驱赶他,其实他根本都不怕,这是第一次被一个人类称赞,人类发现那良药不见了他伸出手寻找着,青年注视着人类一会儿,他做了一个决定,青年把人类抱了起来,他第一次知道人类的重量这么轻,软绵绵的很像棉花糖一样,不过他身上的衣服都被汗水侵湿了,青年把他带到浴室里清洗干净,先穿上青年的衬衫至于没有裤子是因为他的裤子都太大了,青年不敢乱翻他的行李所以就先穿着他的衬衫档一下,青年把人类放到被窝里,青年把浴室整理好后也跟着钻了进去,把人类抱到自己的怀里,藉由月光的亮度青年发现怀中的人类不在露出那痛苦得表情,脸上的红晕还在不过青年知道现在这人正舒服的在睡觉,他摸着人类的脖子,有一种不想吸他血的感觉,以往他晚上都会出去进食,不过今晚他似乎迷上这人类了,柔软的肌肤不管摸几次都很舒服,青年在人类的额头亲了一下,

    「晚安。」



    叶修被一种冰凉感包裹着醒来,他看到眼前有名青年正抱着他睡觉,微微张开的嘴露出两颗锐利的尖牙,叶修被吓的直后退,一个不小心他摔下了床“碰”

    青年立刻被这声音惊醒,他赶紧爬到床边看着床底下的人,

    「没事?」

    「没、没事,你是谁?」

    「周泽楷。」

    「你为什么会出现在这种地方?」

    「这里我家。」

    「对不起,我马上出去。」

    叶修想爬起来可是脚软完全使不上力,还在发情期的身体有开始不听话的发热,叶修难受这缩在地上等待这一波的热潮过去,周泽楷快速的靠过去一把抱住他,

    「别抱啊,放开我。」

    「名字。」

    「……」

    「你的名字。」

    「你不用知道吧,区区一名人类不值得让你把名字记下来。」

    周泽楷没说什么只是紧紧抱着他,他在等待着人类的体温回复到跟他睡觉的温度,他们就这样抱了一阵子,等到他温度回复后才松开手,

    「名字。」周泽楷又问了一次,他想知道眼前的人类到底叫什么

    「………叶修。」

    周泽楷点点头表示知道了,他把叶修抱了起来往餐厅的方向走,

    「放我下来,我要回去收拾东西。」

    「没关系你住下来。」

    「…………」

    叶修听到一个令他无言的答案。



    最后被周泽楷带到餐厅来吃午餐,因为叶修人不舒服所以周泽楷自愿充当坐垫给他坐,他想拒绝可是被周泽楷的笑容收买了,他第一次知道原来吸血鬼可以笑得这么好看,他以前住的城镇的人民都很怕吸血鬼,他们说那是灾害的象征,传说中吸血鬼送给小妹妹一个玩偶,那小妹妹不到一星期就死了,其实叶修很想反驳,那小妹妹是在下雨天放风筝被电死的,他父母再三告诫小妹妹就是不听,所以这根本跟吸血鬼没有关系。

    周泽楷把餐桌前的肉排切成适合入口的大小一块一块的喂给叶修,叶修无奈啊,明明可以自己吃却不能动手,他有偷偷看到站一旁的佣人在偷笑,别笑行不我也不愿意啊。

    吃完午餐后周泽楷带叶修来到庭院赏花,

    「我之前怎么都不知道这里有座花园。」

    「我回来才弄的。」

    「不可能。」

    「有人帮忙。」周泽楷叫了两个孩子过来,

    「荒火、碎霜。」

    叶修仔细观察一下两个小孩,他心想周泽楷你在骗我吧,两个小孩怎么可以种的那么快,

    「他们俩是园艺高手。」

    「主人,这人是谁?」

    「入侵者吗?」

    荒火跟碎霜仔细盯着叶修看,叶修有些畏惧的往内缩,周泽楷看情时不对把叶修往内抱了一点,

    「不是入侵者。」

    「主人,他是个人类。」

    「人类就是要吃掉。」

    荒火跟碎霜又靠近了一点,

    「不得无理。」

    「………」

    「………」

    「你们先回去做自己的事。」

    「恩。」

    「好的。」

    两人走掉之后周泽楷在叶修的额头亲一下,

    「没事。」

    「我想回去了。」

    周泽楷把叶修抱回了房子,叶修在途中拉了拉周泽楷的衣服问他什么时候可以让他回去,周泽楷表示不行,他想让叶修永远留下来,当他的夫人。

    这一天叶修一直被周泽楷抱着走,周泽楷完全没有给他逃跑的机会,洗澡的时候当然是两个人一起洗,

    「别脱,我自己可以的。」

    「没关系。」

    「不是没关系好吗,这是个人隐私问题。」

    周泽楷放了手让叶修自己脱衣服,自己也顺便脱了。

    他开始帮叶修洗头,他头发挺好摸的不愧是我看上的人,周泽楷在内心赞叹着自己,帮叶修洗好后就把它放到浴缸里面泡澡,自己才开始洗头。

    叶修趴在浴缸边缘看着周泽楷,身材不错、脸蛋不错、又温柔,总觉得自己好像会栽在他手上,周泽楷洗完头之后用双手把头发往后拨,叶修看到整个人傻住了,周泽楷走过来时他快速的把头转向另一边不想让他看到脸红的样子,周泽楷进入浴缸后把叶修抱到自己的怀里,叶修的后背贴着周泽楷的胸膛,缓慢的心跳声跟他紧张的心跳声完全相反,周泽楷亲昵的蹭著叶修的脖子,叶修忍不住开口了,

    「你想吸我的血对不对?」

    「没有。」

    「那你为什么一直蹭我的脖子。」

    「因为喜欢。」

    「………喜欢我,一个人类并不值得。」

    叶修把周泽楷的手拉开,他走出了浴缸拿了一旁的毛巾擦拭着自己的身体,淡淡的说,

    「你应该去找同一族的人,我的讯息素对你没有反应,相反的你的讯息素也对我没有反应,你还有很多的选择。」

    「就只选你。」周泽楷趴在浴缸的边缘说,

    「………」

    「我的夫人只有一个没有其他人。」

    「你是哪种性别?」

    「Alpha。」

    「我们真的不适合,如果我是吸血鬼的话或许会选你当伴侣。」

    「性别?」

    「Omega。」




    抱歉忘了打    tbc

     

    全职周叶萌芽中的幸福

     

    评论(8)
    热度(61)