海風之聲(海參)

湾家人 (・ω・) 只要一有空就会更新

主周叶 一有灵感会写别的CP

FC2:http://write2333.blog.fc2.com/
plurk:https://www.plurk.com/Hepary
  1.  8

     

    【当时的约定】-韩叶 12

    打字打到手好冷啊(〒︿〒)


    12



    喻文州动完手术后被推进观察室裡,张新杰已经把他从鬼门关前救回来了,至于能不能清醒只能看他自己了。黄少天一听到喻文州从急就室转到观察室二话不说就冲出了房间,在他冲出去没多久江波涛坐着轮椅被护士推了进来,周泽楷上前询问江波涛的情况,医生说没什麽大碍不用太紧张,另外肖时钦也被送了回来,气色虽然不太好不过他已经能正常行动了。

    四个人围着桌子讨论着今天发生的事,

    「我觉得我们应该要找时间去问问总理。」王杰希提出了一个建议,

    「我也这麽觉得,不过为什麽只有我们受伤呢?」江波涛提出疑问,

    「不清楚。」周泽楷也在苦恼着这个问题,

    张新杰开门走了进来说,

    「说不定这件事跟叶修有关。」

    「怎麽说?」

    「不会是跟之前抢救的事有关吧。」

    张新杰拉了一张椅子坐了下来,

    「我们总队跟叶修也有碰到中央使者,以他们两的个性一定不会退兵,所以他们就这样在中央医院打了起来,最后我们总队获胜,不过现在叶修的情况不是很乐观,昏迷三天都还没有醒,我还有很多问题想要请教他。」

    「只要叶修醒了真相就大白了。」

    「是这样没有错,如果他肯说的话。」

    大病房顿时宁静了下来,每个人都在思考叶修肯不肯说的问题,一名护士开门进来在张新杰的耳边说了悄悄话,张新杰说声抱歉就匆匆离去。


    黄少天坐在喻文州病床旁的椅子上,他紧紧握着他的手嘴裡念念有词,

    「文州,你不要吓我好不好,你答应过我要一直陪我的,都是我不好要是当时我在你身边就不会发生这种事了,求求你赶快醒醒。」

    泪珠不停的掉落打湿了床单,喻文州曾经答应过他打完仗之后要带他到世界各地旅游,黄少天非常的期待。

    不过以现在这中情势对他们来说并不乐观,袭击事件有第一次就会有第二次。

    黄少天把喻文州的手放到脸颊边,他以前最喜欢喻文州摸他的脸,因为他曾经说过,“少天的笑容很像冬天的太阳,他带给我光明也带给我温暖。”这是黄少天第一次被别人夸奖,以前被当成实验品的他只有服从研究员没有半句夸奖会从他们口中说出。

    他突然感觉脸颊上有些痒痒的,抬起头去看看壁病床上的人发现喻文州在对他笑,他用沙哑的声音说,「少天哭了就不好看了。」


    张新杰被叫到了叶修的病房内,刚刚护士告知他叶修醒了,张新杰做了简单的检查确定叶修真的醒后才叫韩文清进来,自己去外面等待把时间留给他们两个。

    韩文清轻轻摸着叶修的头说,

    「竟然醒了就给我好好说清楚这到底是怎麽一回事。」

    「呵呵,我以为你会发飙的,画风不对啊老韩。」

    韩文清没生气持续摸着他的头,

    「这事我会说清楚的,至少等我身体恢復。」

    「好,等你。」

    韩文清把额头轻轻靠在叶修的额头上,

    「不要在把事情都堆到自己身上了,我也想帮你承担一些。」

    「我考虑一下。」

    「叶修。」

    「开个玩笑。」


     

    全职韩叶当时的约定

     

    评论
    热度(8)