海風之聲(海參)

湾家人 (・ω・) 只要一有空就会更新

主周叶 一有灵感会写别的CP

FC2:http://write2333.blog.fc2.com/
plurk:https://www.plurk.com/Hepary
  1.  25

     

    [旅行]-周叶


     @点漆 的点文



    第九赛季的夏休周泽楷把叶修带到义大利旅行了,原本叶修想跟荣耀女神一起度过夏休的,谁知那天一大早周泽楷就拖着两个行李箱来到兴欣网吧,周泽楷熟门熟路走到叶修的房间门口就直接拿钥匙打开房门,一进门就先收拾叶修的衣物往行李箱放,在走到电脑桌前把他专用的笔电一起放进行李箱,最后爬到床上把叶修叫醒,

    「前辈,起床。」

    「……别吵昨天凌晨起来抢BOSS,现在正累呢。」

    「不要赖床。」

    「……」

    「……」

    周泽楷拿枕头往叶修的脸上压,不到一分钟叶修拍掉枕头大口大口地呼吸新鲜空气,

    「小周,你是要杀人啊!」

    「你不起床。」

    「下次叫我别用这种方式。」

    周泽楷嘴吧嘟了起来,你不赖床我也不会这样叫,叶修看到房间门口有两个行李箱惊讶的问,

    「小周,你要出国了!」

    「恩,约好了。」

    「谁?」

    「跟你。」

    叶修拍了一下头说,

    「我不小心忘了。」

    「昨天有提醒。」

    「抱歉抱歉,到时候去义大利哥在补偿你。」

    「恩。」

    叶修迅速换好衣服后就拖着周泽楷为他准备好的行李箱一同前往机场,好在周泽楷叫叶修起床叫的早,中途的塞车让他们差点上不了飞机。



    两人在飞机上的坐位是靠窗的,周泽楷拿出旅游书开始阅读,叶修靠了过去,

    「去威尼斯吗?」

    「恩。」

    叶修看着周泽楷认真的研究旅游行程就不吵他了,头的靠在周泽楷的肩上不一会儿工夫就睡着了,周泽楷怕叶修着凉把毯子往他身上盖。

    等周泽楷研究的差不多了他打了一个哈欠,看着叶修睡那麽熟自己也累了,周泽楷伸出一隻手握着叶修在毯子的另一隻手,他就这麽睡着了。

    到了义大利两人到民宿放好行李就出来走走,他们先去搭凤尾船,船夫看他们是外来客用英文跟他们介绍一下在地的景点跟一些历史,周泽楷跟船夫稍微聊了一下才跟叶修解释,两人都是第一次搭船难免有些兴奋,周泽楷拿出手机跟叶修拍张合照,下了船两人到附近的小餐馆吃饭,来义大利就一定要吃道地的义大利麵,周泽楷点了肉酱义大利麵叶修点了白酱义大利麵,叶修吃到一半时发现周泽楷一直盯着他,

    「怎麽了?」

    「前辈,脸靠过来一下。」

    叶修把脸靠了过去,周泽楷捧着叶修的脸舔掉他在嘴角的白酱,叶修脸红缩回了坐位,周泽楷左手撑着头对着叶修笑。



    吃完午餐后两人沿着河岸走回民宿,路上有不少的女孩子看周泽楷长得帅就来搭讪,叶修被挤到一旁的角落,他看了一下周泽楷用眼神示意他就先走回了民宿,周泽楷跟围过来的女生用义大利文说对不起就挤出来去追叶修了。

    好不容易在民宿正门追上他,周泽楷拉着叶修的手说,

    「为什麽先走?」

    「我挤不进去就先回来了。」

    「生气?」

    「没有。」

    回到房间后周泽楷把叶修抱到怀裡,

    「对不起。」

    「有什麽好道歉的?」

    「你不高兴。」

    「哥不高兴还会给你抱吗?」

    「不会。」

    「那就对了。」

    叶修双手环住周泽楷的脖子垫起脚尖轻轻地吻上周泽楷的唇。

    原本晚上两人都预定要打荣耀的,谁知外国伺服器维修,他们只好放弃原订的计画早点睡觉,偶而早点上床睡也不错,叶修是这麽说的,但一躺到床上叶修整个人黏到了周泽楷身上,不时用手去摸摸周泽楷的臀部,等到周泽楷身前的小兄弟抬起头来他轻轻的在周泽楷耳边说,

    「要来一发吗?」



    俗话说不做不会死,就是有人不懂这句话的意思。



    隔天叶修当然起不了床,他推了推周泽楷用沙哑的声音说,

    「早餐你去用。」

    「恩,用好叫你。」

    周泽楷摸摸叶修的头就下床去端早餐,他们住的民宿是有提供早餐的。

    周泽楷把早餐端回来时叶修正缓缓地走向厕所,走过去扶了他一下,

    「哥没那麽脆弱好吗。」

    「担心。」

    「你昨天没那麽大力今天就不用担心了。」

    「你点火,我灭火。」

    周泽楷蹭了一下叶修的颈窝,叶修摀着脸,这孩子的脸皮啥时变得这麽厚。

    这一天两人都在民宿度过,因为荣耀伺服器维修好了,两位宅男就窝在房间开着新创的角色在虐人。

    在他们要搭机回去的前一天,苏沐橙拨了通电话来问叶修玩得开心吗。叶修说开心你们等着收纪念品吧。

    周泽楷拉着叶修一起去纪念品店买纪念品,他买了一颗小玻璃球给叶修,玻璃球裡面有水,水面上浮着两艘绑在一起的凤尾船,叶修看了玻璃球笑了一下,

    「小周,你这是我希望我第十赛季放水吗?」

    周泽楷笑笑的没回答,

    「哥可是荣耀第一人,下赛季冠军一定是兴欣。」

    「前荣耀第一人,冠军轮迴。」



     

    全职周叶

     

    评论(1)
    热度(25)