海風之聲(海參)

湾家人 (・ω・) 只要一有空就会更新

主周叶 一有灵感会写别的CP

FC2:http://write2333.blog.fc2.com/
plurk:https://www.plurk.com/Hepary
  1.  39

     

    [坑别乱跌]-周叶01

    ※私设、私设、私设

    ※ABO、ABO、ABO

    ※绝对不是你所听过的爱丽丝故事

    ※欢迎抓虫

    ※如果有ooc请见谅

    以上内容确认没问题就请往下阅读


    爱丽丝问:「兔子先生!兔子先生!为什麽你那麽喜欢挖坑呢?」

    兔子先生答:「因为我被赋予重要的任务。」

    爱丽丝问:「什麽样的任务这麽重大。」

    兔子先生答:「帮国王找出皇后的重大任务,我挖了十几年的坑掉进去的人选他都不喜欢。」

    爱丽丝问:「兔子先生,那我可以吗?」

    兔子先生答:「妳不行,我去年有丢五个跟妳不多年纪的人,全都被国王退货了。」

    爱丽丝说:「好吧。」

    兔子先生说:「我觉得我把全世界都翻遍了可能都找不到适合的人选。」

    爱丽丝说:「国王的眼光真高,嫁进去的人还回得来吗?」

    兔子先生说:「这我就不清楚了。」

    真正的爱丽丝走后兔子先生继续挖他的坑,直到某人因为一场意外而跌掉进洞裡。

    叶修正拿着游戏攻略专心研究着,他边走边看,今天特别起了个大早抢限量版的攻略书。

    回家的时候他经过了一座公园,一群孩子在公园裡跑跑跳跳的,这时叶修把书合了起来,他怕一个不小心撞伤了孩子,绕过孩子后叶修被树旁的坑洞吸引了,如果挖坑的是人因该没有那麽大的吸引力,此时正在挖坑的却是一隻兔子,小小的身躯却拿着比自己大一倍的铲子,叶修躲在树从后面观察那隻兔子,兔子挖完坑就带着铲子走人了,叶修上前去观察那坑,坑裡黑漆漆的什麽都没有,不过看久后会有一种被吸进去的感觉,

    「小心!」

    叶修的腿窝被一颗足球撞到,他一脚软就跌了进去,兔子拿着果汁回来正好看到这景象,

    「靠靠靠靠靠靠!不是吧!怎麽办国王不会要这个人的,喔~~~~~~~~好吧只要在他见到国王之前拉回来就好,如果失败国王会不会砍我头……」

    坑在兔子跳进后瞬间闭了起来,就像变魔术一样。

    叶修在一个树洞内醒来,他左右张望一下确认没有危险才起身走出了树洞,一出洞口他看见一片绿油油的草地风轻轻吹拂着,抬起手来遮一下刺眼的阳光,总觉得下面凉凉的,往下一看发现自己穿了件裙子,但蓝色的洋装搭配白色围裙,脚上穿着娃娃鞋还有一双黑白相间的过膝袜,叶修摀着脸,自己一定是被人整了到底谁这麽恨他。

    大家不是恨你是爱你(投递关爱的眼神。

    叶修试图想把身上的衣服脱下来,突然脑袋中传来女性的声音,

    “亲很抱歉你是不能脱下这到衣服的,你现在的首要任务是唤醒你的爱人,在你左边裙子的口袋有一张身分证,记住这世界只能称呼自己的匿名,如果称呼真实姓名会遭受惩罚,如果你拿身份证给别人看时他们是看不到你真实姓名那一行的。”

    叶修从口袋摸出一张身分证,身分证的正中央写着”爱丽丝”下面有一行小字写着叶修旁边括号Omega,叶修叹了一口气把身分证收了起来,他开始朝森林的方向走去,途中女性的声音又响了起来,

    “是否要接支线任务?”

    「任务内容是什麽?」

    “找出你的朋友共有九人被带到这个世界,其中一人一定会在最后碰到,前八位身上都会有唤醒你爱人的线索。”

    叶修顿时有些无言这也是主线之一吧,

    「……我接。」

    “好的,祝你攻略愉快。”

    叶修踏入森林后突然想到一件事,这森林会不会突然出现毒蛇勐兽之类的。

    眼前的影像慢慢变成热带丛林的样子。

    潮湿、闷热感袭捲而来叶修拉了一下黏在他身上的衣服,真的好热,该死的是他的衣服又不能脱。

    差不多走了一小时后他终于发现热带水果,摘了几颗就大口大口的吃了起来,手无寸铁进热带雨林面临的第一个问题就是缺水,要是在这就game over其他人不是就回不去了,叶修坐到一旁的大树根上小歇一会儿顺便想想要怎麽走出这片森林。

     

    全职周叶坑别乱跌abo

     

    评论(3)
    热度(39)