海風之聲(海參)

湾家人 (・ω・) 只要一有空就会更新

主周叶 一有灵感会写别的CP

FC2:http://write2333.blog.fc2.com/
plurk:https://www.plurk.com/Hepary
  1.  32

     

    [坑别乱跌]-周叶03

    ※私设、私设、私设
    ※ABO、ABO、ABO

    ※绝对不是你所听过的爱丽丝故事

    ※欢迎抓虫

    ※如果有ooc请见谅

     

    以上内容确认没问题就请往下阅读



    03


    黄少天并没有追到爱丽丝,两个人掉到不同的位置,黄少天失落的背着铲子往自家走去,此时已经有一个人坐在他家门口等他了,疯帽子,喻文州,他静静坐在黄少天门前的台阶上,喝着红茶等待着他回家。黄少天一看见喻文州就丢下铲子开心的跑过去,

    「文州文州文州我好想你,跟你说我刚刚……」

    黄少天跑到一半忽然停止了,他突然发不出声音了。

    “白兔违反了规则,所以我们进行了惩罚。”

    惩罚妳妹啊,这样我以后要怎麽说话?

    喻文州看着停在路中央的兔子,耳朵垂了下露出难过的表情,他起身走过去摸摸兔头,

    「兔子先生怎麽了,你怎麽一脸难过呢?」

    黄少天用他泪汪汪的眼睛看着喻文州,说真的喻文州有被他萌到,兔子拿起一旁的树枝先在地上写了说话二字,再把两个字打叉叉,喻文州知道后就把黄少天抱起来,

    「我知道你是谁了,不过为了保险起见让我看一下你的身分证好吗?」

    黄少天点点头拍了一下衣服的口袋,喻文州先把自己的身分证拿给黄少天看,黄少天看了一下他的身分证又看了一下喻文州,

    不愧是文州穿什麽都好看,黄少天在心裡想着。

    喻文州在看黄少天的身分证时不禁笑了一下,上面的照片怎麽可以这麽可爱。

    当喻文州把身分证还给黄少天时,黄少天用他毛茸茸的兔掌挡下了,喻文州觉得很奇怪难道少天不要他的身分证,黄少天先是叼起自己的身分证放到喻文州胸前的口袋裡,在把喻文州的身分证放进去,用兔掌拍了两下,但拍完知后觉得有些不好意思想落跑时就被喻文州抓了回来,喻文州把黄少天抱到自己面前,并用鼻子轻轻蹭着兔鼻子说,

    「想不到你这麽大胆,不过我很喜欢。」

    黄少天伸出舌头舔了一下喻文州的唇,我也很喜欢你喔。



    叶修盯着张新杰说,

    「他到底要睡到什麽时候?等到我都快睡着了,还有柴郡猫你不觉得很挤吗?」

    「你把我变回去就不挤了。」

    「好,我就把你变回去,等到你想变人在找我。」

    「柴郡猫!」

    碰!

    韩文清变回了柴郡猫的样子,他走到睡鼠身旁把他身上的叶子拉好,自己挑了一个舒服的位置躺下,并且把睡鼠圈在自己怀裡就这样睡了,叶修表示如果这裡有卖墨镜他一定买。

    现在的叶修也不能做什麽事,他真的很想见周泽楷,两人已经是标记过的AO照理来说会有心电感应的,在这裡好像都不怎麽管用,他抬起左手看着无名指上头的戒指不见了,他一直很珍惜的戒指。



    「国王!你在哪裡?」

    很多纸牌卫兵正在寻找周泽楷,他们的国王。

    周泽楷偷偷从皇宫的后门熘了出去,这种被人盯的生活他很受不了,现在的他只想找到叶修。

    走道森林入口的时候他撞到了一面透明的牆壁,

    “国王不能离开皇宫,所以请你乖乖待在这范围内。”

    他试着拿石头敲敲看,牆壁不为所动,周泽楷叹了一口气掏出胸前的两枚戒指紧紧握在手中,我会在帮你戴上一次的叶修,

    「找到国王了!」

    纸牌卫兵跑了过来,

    「国王起你马上回皇宫,公爵夫妇有事要找你。」

    周泽楷点点头表示知道了。


     

    全职周叶abo坑别乱跌

     

    评论(1)
    热度(32)