海風之聲(海參)

湾家人 (・ω・) 只要一有空就会更新

主周叶 一有灵感会写别的CP

FC2:http://write2333.blog.fc2.com/
plurk:https://www.plurk.com/Hepary
  1.  22

     

    [坑别乱跌]-周叶08

    ※私设、私设、私设
    ※ABO、ABO、ABO

    ※绝对不是你所听过的爱丽丝故事

    ※欢迎抓虫

    ※如果有ooc请见谅


    以上内容确认没问题就请往下阅读



    08

    「叶修,起床。」

    周泽楷摇了一下叶修的肩膀,

    「再让我睡五分钟。」

    叶修一个翻身把棉被盖在头上,周泽楷试拉了几次发现拉不开棉被后就放弃了,他坐在床上思考着一个问题,这个家确实是他们住的房子,每个东西的位置都跟他印象中的一样,只有床头柜上的两人的抑制剂都不见了,之前不是还困在另一个世界吗?周泽楷越想越奇怪,不过肚子叫了先去吃个东西再说,周泽楷走出房间后没多久叶修就被自己的梦惊醒,他抓了抓头看着附近家具的摆设确定是他自己的家才又放心躺回去,终于脱去那身怪异的衣服了,叶修想知道现在几点了就伸手拿起放在小桌上的时钟一看,完全没有指针,叶修吓了一跳他转头看了一下门口旁的挂钟也一样没有指针,他拿着时钟去找周泽楷问问,周泽楷也不知道,叶修开始起疑了这人到底是不是他认识的那位爱人,这个地方看似是真的却也像假的,叶修爬到周泽楷的腿上双手把他扣在沙发上鼻子凑近耳后一闻完全没有味道,叶修眼睛直盯着周泽楷的眼睛说,

    「说说看我什么时候生日、两人何时领证,我的讯息素是什么味道的……」

    周泽楷对答如流叶修才相信这人是真正的周泽楷,

    「小周,我们怎么会在这边?」

    「不清楚。」

    「对了趁机问一下,你之前在那个世界的角色是什么?还有任务?」

    「红心国王,等待爱丽丝。你呢?」

    「爱丽丝,寻找爱人并唤醒他。」

    「爱人?我吗?」

    「废话不然还有谁?」

    周泽楷笑了一下他摸了摸叶修的头,

    「我们现在应该是短暂的休息吧,到底要怎么样才能找到去你城堡的路?」

    「沿着森林走吧,我出不去。」

    「到时候我再试看看。」



    叶修跟周泽楷很珍惜这段时光,两人说了很多那个世界的情报,周泽楷也趁机多摸了叶修几下,有身体上的触碰却没心情做那档事。

    聊着聊着周叶两人忽然很想睡觉,叶修靠到周泽楷的肩上,周泽楷伸出手让两人的手十指紧扣着,

    「要来找我。」

    「一定的。」

    「叶修。」

    「恩?」

    「我爱你。」

    「我也是。」

    两人就这样睡了过去。



    叶修醒来的时候并不记得与周泽楷之间的对话,他只记得周泽楷对他说我爱你,他撑起身子看到韩文清在一旁盯着他,叶修伸出手要摸他的头还被他躲开,

    「想感谢你摸个头都不行。我体力恢復的差不多了回去吧。」



    一人一猫沿着下游往上走,路上很多大型的树根、藤蔓行走上非常不便,好不容易走回了之前落水的地点就看到张新杰靠着侧背包在睡觉,韩文清走过去确认一下他没有外伤就把他放的自己的背上去。

    叶修打开侧背包确认星星六颗都还在,他背起侧背包就往王杰希的方向前进。



    周泽楷是在床上醒过来的,他也想不起来和叶修之间的对话,不过他很确定的是叶修现在人很安全。


     

    全职周叶abo坑别乱跌

     

    评论
    热度(22)