海風之聲(海參)

湾家人 (・ω・) 只要一有空就会更新

主周叶 一有灵感会写别的CP

FC2:http://write2333.blog.fc2.com/
plurk:https://www.plurk.com/Hepary
  1.  24

     

    [坑别乱跌]-周叶09

    ※私设、私设、私设
    ※ABO、ABO、ABO

    ※绝对不是你所听过的爱丽丝故事

    ※欢迎抓虫

    ※如果有ooc请见谅


    以上内容确认没问题就请往下阅读



    09


    叶修把星星放到对应的六个角,光线射了出来把王杰希包围住,光线消失后王杰希跟着蘑菰一起出来。

    「毛毛虫!」

    碰的一声王杰希变回了人型,不过大家的眼睛都注视着他头上的触角,王杰希觉得奇怪就问,

    「我身上有什么奇怪的地方吗?」

    叶修说,

    「你之前变成毛毛虫的样子触角是星星形状的吗?」

    「我也不太清楚,不过是什么形状有差吗。」

    「……没差。」



    叶修一行人继续在森林中寻找出口,王杰希坚持维持人型,他说他变成毛毛虫的样子太不好行动,叶修没意见多了一个人型帮手没什么不好的。

    突然下起了一场大雨,他们就到一棵树叶浓密的大树下躲雨,叶修跟王杰希拧着身上的衣服,韩文清甩了一下身上的毛,叶修拧完衣服上的水并用手推了一下王杰希,

    「你能不能变出一个火堆什么的有点冷。」

    「我试试。」

    王杰希叫出小精灵,下达指令后小精灵就去找需要的东西,叶修整个人缩了起来,明明只淋了一下雨怎么会这么冷,王杰希也有查觉到叶修的不对劲,他摸了叶修的头发现他体温比自己高出许多,身体还微微发抖着,王杰希让叶修靠在他身上,并用身上的外套盖着他,手轻轻拍着他的肩膀。


    过没多久小精灵般着木头回来了,其中一隻红色的鑽进木头内部把水分弄出来,燃起火堆后王杰希让叶修的头枕在他大腿上,几隻水蓝色的小精灵轮流趴在叶修的额头上帮他冰敷,韩文清跟张新杰会去森林裡找食物跟饮用水,每隔一段时间王杰希会叫叶修起来喝水跟吃一点东西,叶修吃完休息一会儿又昏昏沉沉的睡去。

    王杰希、韩文清、张新杰三位轮流守着,怕大家一起睡了出了什么事情会无法反应过来。

    王杰希会在叶修难受的时候拍拍他的肩膀安抚他,他边拍着叶修的背边看着外头的雨,好像不会停似的一直下,这就表示他们的行程必须延后,王杰希看了一下韩文清,韩文清对他点点头,他就靠在树旁小睡一下,操纵小精灵是会耗精神力的,他必须睡一下才有精神继续操纵。



    经过大家的照顾叶修的体温慢慢稳定了,王杰希鬆了一口气,叶修的脑子烧坏了周泽楷一定第一个拿他开刀,大家都知道周泽楷可是出了名的疼老婆。

    王杰希帮叶修拨开盖在眼睛上的刘海,如果他平时不摆出那张嘲讽脸看起来就很有气质,真不知道周泽楷怎么跟他搭上线的。



    「王大眼,有没有好好对待我们家小乔?」

    「这事还用你说吗,而且不是你们家是我家。」

    「小乔啊,要是大眼对你不好跟我说我帮你出气。」

    「谢谢前辈的好意,我现在过得很好。」

    乔一帆有些不好意思躲到王杰希身后,王杰希抱住身后的乔一帆摸摸牠的头说,

    「叶修,别吓坏我家小乔。」

    「靠!大眼你太没良心了在这裡秀恩爱。」

    「我才不像某人。」

    「你说什么!」

    周泽楷刚从门口走进来刚好看见叶修与王杰希在说话,看到周泽楷进来跟他挥挥手,周泽楷跟乔一帆打招呼过后很自然地走到叶修身旁并在他脸上亲一下,王杰希顿时笑了,

    「叶修你破功了!」

    叶修立刻转身看着周泽楷,

    「小周,都是你害我的打赌输了。」

    周泽楷一脸疑惑地看着叶修,王杰希帮忙解释,

    「我刚刚在跟叶修打赌不准在对方面前秀恩爱,结果我一说完你就亲了叶修让他当场打赌失败,对了输的人还要请客。」

    周泽楷一脸认真地看着王杰希,

    「这打赌我负责,我请客。」

    叶修拉了一下周泽楷的衣服,

    「你真的要请?」

    「恩。」


    周泽楷拉着叶修的手就往外走,王杰希和乔一帆就跟在后面,

    「小乔,我打赌赢了你该不该给个奖励呢?」

    乔一帆红着脸在王杰希的唇上亲一口。


     

    全职周叶abo坑别乱跌

     

    评论
    热度(24)