海風之聲(海參)

湾家人 (・ω・) 只要一有空就会更新

主周叶 一有灵感会写别的CP

FC2:http://write2333.blog.fc2.com/
plurk:https://www.plurk.com/Hepary
  1.  26

     

    [遗忘]-周叶03

    ※私设


    3


    我是一个孤儿,出生的时候因为没有天赋而被抛弃,后来一位药师收养了我,但在我十岁的时候他出了一场意外去世了,之后的我一边经营药店一边上学,上学也总是受到那些天才嘲笑。

    我比他们花更多的时间去学习人家练一次就会我就练个五十次、一百次。

    但直到我的右手出现了骷髅的图案,一切变得更糟了,大家的嘲笑变成了攻击。

    首领还寄给了我一封信,我连信封都不敢拆连夜收拾东西离开我的家。



    小叶紧紧握着乔一帆的手说,

    「我去帮你杀了那些欺负你的人。」

    「不用了!不用了!我从来没有讨厌过他们。」

    「为什么?他们明明欺负你。」

    「我也不是很清楚,那种讨厌的心情随着时间的流逝渐渐澹忘了。」

    「对了,小叶有没有爸爸?」

    小叶摇摇头,

    「妈妈从来没跟我提过爸爸的事,他说我长大后就知道了,妈妈还跟我说要我不要露出翅膀。」

    「为什么?」

    「他说我很有可能会被精灵战士杀掉,不过一帆哥哥想看我可以给你看。」

    小叶站了起来一个转身露出了翅膀,一双精灵的翅膀露了出来,一边是白的一边是黑的,

    「一帆哥哥,怎么样?好看吗?」

    小叶转了回来用血红色的眼睛看着乔一帆。



    「泽楷,等等我啦。」魔族女性小跑步跟上周泽楷,

    「干嘛怎这么快,人家穿着高跟鞋跟不上。」

    周泽楷走回了房间魔族女性也跟了进去,

    「泽楷,我们什么时候才可以去约会?」

    魔族女性从背后抱住周泽楷,手不规矩的摸上他的胸膛,周泽楷把她的手反摺用冰冷的语气说,

    「不要碰我,滚。」

    魔族女性被他吓走后,他按住右侧的太阳穴,今天出勤回来后一直痛,有一些破碎的记忆在他脑中不断的重播,他去看过医生,医生看了很久也不清楚病因只能叫他多休息,顺便开了一些药给他吃。

    周泽楷吃了几片药下去后他就坐到了一张椅子上小歇一会儿。


    才坐一下他就觉得脚边好像有东西,

    连让我休息一下子都不行,

    他看向脚边一隻小白猫对着他叫了一声,

    我什么时候养猫的?周泽楷觉得很疑惑,

    他伸出手摸摸猫下巴,小白猫舒服地发出呼噜呼噜声。

    这隻猫看起来不像是这裡的生物,不过摸起来挺舒服的,在摸猫的同时他的头渐渐不痛了,心灵还有一种说不出的舒适感,不过他还是想不透到底是谁送他的。



    刚出生的精灵身旁都会跟着一隻猫,这种猫是精灵族的特有猫种,牠们可以感知主人的喜怒哀乐,就像另一个自己一样,每一位精灵都跟自己的猫灵魂绑定,其中一方死亡后另一方也会跟着死亡。


     

    全职周叶遗忘

     

    评论
    热度(26)