海風之聲(海參)

湾家人 (・ω・) 只要一有空就会更新

主周叶 一有灵感会写别的CP

FC2:http://write2333.blog.fc2.com/
plurk:https://www.plurk.com/Hepary
  1.  22

     

    [遗忘]-周叶07

    ※私设



    7


    「要开始了吗?」

    「恩。」

    叶修与周泽楷两人站在发亮球体的正前方,用刀子划破了手腕让血流入球体中,球体的光芒发生了变化,由金黄色转黄、橙、鲜红、最后转变为深红,在光芒产生变化的同时两人互相切下翅膀的一小角放入球体中,过了一下子球体的颜色由深红转为刺眼的光芒,周叶两人用手护住了眼睛以免伤到,强光过后的惊喜就是球体中有个孩子闭着眼蜷曲着。


    周泽楷开心抱着叶修说,

    「成功了。」

    「轻点轻点我的腰快被你用断了。」

    周泽楷放轻力道,

    「我们终于有孩子了,这古书记载的成功率不高,我们第一次做就成功了。」

    「恩。」

    周泽楷亲吻他的唇说,

    「我们的第一个孩子。」

    「第一个孩子名字要取什么呢,这得好好想一想。」

    「你取。」

    「你不取吗?」

    周泽楷摇摇头,

    「你怎么把这么重要的事推给我,难道你不怕我乱取?」

    「你不敢。」

    「你怎么知道我不敢。」

    叶修一脸坏笑看着周泽楷,周泽楷笑着看他顺便掐了一下他的肚子上的肉,叶修了解了他脸上的意思,立刻转移话题。


    「他几天会出生?」

    周泽楷走到桌子前翻了翻书本,他翻到出生说明的时候愣了一下,叶修靠过去看发现下面有一行备注

    ”孩子的出生是以种族的搭配来决定出生时间的,特别是溷有魔族、精灵血的孩子成长会特别快”

    两人转过头看到球体中已经成型的孩子,这书说的真准。

    「小周,你要不要考虑搬过来这边住,我都搬来了。」

    叶修把球放到怀中摸着,

    「恩,等那边事处裡完。」

    过后几天两人的话题都围绕着孩子,周泽楷回去处理族裡的事刚好是孩子要出生地前天,他说会在孩子出生前回来的。但叶修迟迟等不到周泽楷出现,连孩子诞生当天他也没出现,他拍了几张儿子的照片贴在牆上让周泽楷回来可以马上看到。


    等待了三天、四天……他都没有出现,叶修感觉到事情不太对他开始收拾东西,小叶不解地问叶修,

    「妈妈为什么要收拾东西?」

    「你爸爸他出事了,这裡不能再待下去了。」


    这时门铃响了,



    遭了!


    叶修抱着孩子快速往窗边移动,在跳出窗外的同时叶修的脚被抓住了,咒文沿着死神的手往他的脚上延伸,叶修掏出怀裡的银粉往死神身上洒,死神被银粉拖住了行动,叶修藉机跳出去。



    怎么会是你。



    「妈妈他又追过来了。」


    叶修知道小叶再说谁,他现在的脑袋很溷乱,不想丢下周泽楷逃跑,但又想不出好方法能救他,突然脚一踩空一大一小往山崖下掉,叶修把孩子抱得紧紧的深怕他掉下去受到伤害,等他抬头看周泽楷时自己却莫名的笑了,



    这是你儿子,你跟我的孩子。



     

    全职周叶遗忘

     

    评论
    热度(22)