海風之聲(海參)

湾家人 (・ω・) 只要一有空就会更新

主周叶 一有灵感会写别的CP

FC2:http://write2333.blog.fc2.com/
plurk:https://www.plurk.com/Hepary
  1.  27

     

    [遗忘]-周叶08

    ※私设



    8

    森林裡绿意盎然,动物各个都很有活力森林间奔跑。

    小白猫像是回到家一样在森林裡乱跑乱跳,周泽楷跟在小白猫后面欣赏这座森林,不管走到哪都有一种身心舒畅的感觉,这森林的魔力真强。



    很多的动物看到周泽楷都凑过来看他一下,有些小鸟就直接停在他的肩上或头上休息,他不太能理解这是怎么一回事,可能在他失去的记忆中有纪录这件事。魔族的人被认为是专门吸取生命而存在的种族,周泽楷做得到但他却不这么做,应该是认识了那位精灵让他有所改变。


    小白猫带着周泽楷来到森林中心,微风吹起一些花瓣在周泽楷面前飞过,澹澹的花香飘新鼻子裡,



    --欢迎回家—



    走进树屋,屋裡的杂乱跟外面乾淨的草地形成很大的对比,裂成两半的桌子、破掉的花瓶、散落一地的衣服,他走到床边坐下床头柜上摆放了许多相片,自己的身旁总是站着一位男性精灵,精灵的笑容让他感到温暖、治癒。


    周泽楷抓紧胸前的衣服,他的心脏突然很痛,起身时右脚不小心踢到一个箱子,裡头的照片散落了一地,他蹲下来收拾照片,这些照片都没有他的身影只有精灵与孩子的合照。


    之前上级曾下达一条命令叫他杀掉一位精灵,而那位精灵身边有跟着小孩,两人的长相跟照片上的一模一样,所以他在追杀自己恋人跟孩子?翻到照片背面上头都有标示日期,但他想不起来那些日子发生了什么事,把箱子的照片都到了出来,有张照片刚好掉在他脚边,那张照面上是两人笑着一起抱住还在球体成长的孩子,脑袋开始刺痛了起来,


    “成功了”


    “轻点轻点我的腰快被你用断了”


    “我们终于有孩子了,这古书记载的成功率不高,我们第一次做就成功了”


    “恩”


    “我们的第一个孩子”


    周泽楷摇了摇脑袋,好胀,视线开始模煳了,


    他完全没注意到小白猫在他身边叫他,小白猫立马跳到周泽楷怀裡发出强烈的光芒想要带回他的意识。


    周泽楷觉得自己身在一个神奇的空间裡,四处都是镜子每面镜子印照的画面都不同,自己的记忆、家人的记忆、朋友的记忆……就是没有与精灵的记忆。

    他在那空间裡来回走了好几遍都没发现什么,



    --往后面看看—



    周泽楷往后看发现有个不起眼的小光点,伸手触碰时记忆快速传进他的脑中,


    「我叫叶修请多指教。」


    「你这么笨连我都打不赢怎么当世界第一。」


    「这个要送我?下次别这么麻烦人过来就好。」


    「你知道吗我被族长赶出来了,那老头子说我们族裡不需要这么会闹事的精灵。不过这样正好我可以跟你一起住在这裡。」


    「你说想要孩子!你知道的我们俩都是男生不可能生的出来。」


    「不是吧。世界上真的有这种书,以前的人到底在想什么。好好我知道了想要是吧我们来造一个。」


    「周泽楷你过来一下,有件事想跟你说。」


    「我喜欢你。」


    周泽楷的意识逐渐恢復,泪水从脸颊滑下滴到照片上,


    「叶修,我回来了。」




     

    全职周叶遗忘

     

    评论
    热度(27)