海風之聲(海參)

湾家人 (・ω・) 只要一有空就会更新

主周叶 一有灵感会写别的CP

FC2:http://write2333.blog.fc2.com/
plurk:https://www.plurk.com/Hepary
  1.  24

     

    [家]-王乔6

    ※私设

    ※abo


    6.


    吃完东西后王杰希抱着他在屋子裡散步,顺便跟他讲一些这个家的故事,乔一帆不是不想听他有些累了,厚重的眼皮不停的阖上,王杰希看到这情况就把他送回房间让他睡觉。


    在乔一帆病好前王杰希都会陪在他身边。


    乔一帆健康后就恢復正常的生活,空荡荡的房间裡只有他一个人,晚上又开始做恶梦了妈妈最后的身影一直在他脑中,被恶梦吓醒的他去浴室洗把脸后坐到窗户前看着外头,漆黑一片,


    今天没有月亮。


    他凭着记忆摸黑走出大门,夏天的夜晚还是那么的热,就像他与妈妈分开的那天也是这么热。


    乔一帆坐在一棵石头上静静的等待时间的过去,等到天空散发着微微的光芒才会到自己房间,没有人陪伴就无法入睡,每一次的闭眼都会看到母亲痛苦的脸,皮肤被烧到焦黑组织液与血水不停地滴落与蒸发,黑褐色的血渍黏在母亲的脸上,他的身体动不了,在这梦中连闭上眼睛的权利都没有。


    母亲从火刑台上缓缓走下来,用沙哑的声音叫着乔一帆,他的脸已经有半边被烧掉了,没有眼球的眼睛不停流出黑褐色的血水,那血水完全没有受到火势的影响蒸发,


    一帆……妈妈……我……好恨……



    拜託谁来救救我。




    「小少爷你还好吗?」

    管家不放心看着对食物发呆的乔一帆,乔一帆摇摇头继续吃,一经住了半个多月的乔一帆在管家眼裡还是一个内心封闭的孩子,原本以为那次生病后可以让他打开心裡的门,就算一点点也好,但看现在的情况他的门关更紧了,王杰希与管家都有尝试靠近他不断跟他说话,乔一帆都选择远离,他总是说不要在浪费时间在他身上了。


    王杰希看了很心疼,面对自己母亲的死亡给他留下很大的阴影,乔一帆没有说什么就默默承担下那份痛苦。


    「大少爷你带他到处逛逛怎么样?」

    「我想他可能不会接受,之前有试过几次都没有效。」

    「再试试看吧。」

    「恩。」


    王杰希走到乔一帆的房门口敲敲门,乔一帆开门了,

    「什么事?」

    「等等要不要出去走走?」

    乔一帆摇摇头,正要关门时门被王杰希拉住,

    「只有我知道的私房景点喔,那边没有人有很多很多的动物。」

    乔一帆抬起头看他,黑眼圈好重最近都没有睡好吧,王杰希看得出他眼裡有一种期待的眼神,

    「那裡有一座大湖被森林环绕着,四季都有不同的样子。」

    乔一帆缓缓地伸出手拉着王杰希的衣角,


    上钩了!


    「那你十分钟后你到门口等我。」



    十分钟后乔一帆很准时的到门口等王杰希,王杰希把手中的小篮子放到乔一帆手裡,

    「这是管家帮我们准备的,肚子饿的时候可以吃。」

    「要去那裡要先遵守两条规则,第一要抓紧我,第二不准张开眼睛。可以做到吗?」

    乔一帆点点头,王杰希把他抱进怀裡,

    「我们出发吧。」



    距离期限还有70天


     

    全职abo王乔

     

    评论(1)
    热度(24)