海風之聲(海參)

湾家人 (・ω・) 只要一有空就会更新

主周叶 一有灵感会写别的CP

FC2:http://write2333.blog.fc2.com/
plurk:https://www.plurk.com/Hepary
  1.  19

     

    [家]-王乔7

    ※私设

    ※abo

    7. 

    风声快速从耳边穿过,没睁开眼睛的他感觉到四周的景物正快速移动着,虽然很想睁开眼睛。

    乔一帆感觉到自己好像被什么坚硬的东西包覆住,明明出门前抱到的王杰希还软软的。

    着地后又恢復了那软软的感觉。

    「我们到了可以张开眼睛了。」

    乔一帆张开眼睛后被眼前绿意盎然的草地吸引了,走道中央还有一座大湖,湖水清澈见底水中的鱼儿悠閒的游来游去,鸟儿在树上唱着歌,动物们在草原中打闹嬉戏,这裡根本就是天堂。

    乔一帆跑回王杰希身边拉拉他的衣服说,

    「我是不是已经死了?」

    王杰希笑了笑蹲下来跟他说,

    「你没有死活得好好的。」

    将乔一帆的手放到自己的脸上,

    「感受到我的体温了吗?」

    乔一帆感受到不只有温度还有一股暖意流进心中,他扑进王杰希的怀裡不想被他看到自己掉泪的样子,

    「恩,感觉到了。」

    「今天好好放鬆一下吧。」

    「恩。」

    动物们慢慢靠了过来,过没多久就在乔一帆身边围了一圈,乔一帆很开心因为很久没有这样了。

    王杰希坐在一旁看着乔一帆与动物互动,那风景还是他第一次看到,笑的那么开心的乔一帆。

    回家后乔一帆拉着王杰希的衣服说,

    「下次……可以再来吗?」

    「当然可以。」

    王杰希摸摸牠的头说,回到了房间王杰希躺到了床上,他怀裡抱着一个枕头,满脑子都是乔一帆的笑脸,

    他怎么可以这么可爱,

    不行要冷静。

    这一个月多裡只要王杰希有空都会带他去那裡玩,乔一帆开始慢慢接近王杰希,两人的距离慢慢拉近,这是一件值得高兴的事,有时乔一帆睡不着的时候会跑到王杰希的房间,他很不喜欢睡在床上,床会让他想起很多不舒服的回忆,如果是跟王杰希睡就没关係,他相信王杰希会保护他。

    王杰希每次都很期待跟乔一帆互动,每次看到他笑就觉得值得了,不过越接近期限乔一帆的笑容就越少,王杰希想了很多方法逗他开心,是有效果乔一帆很开心但从他眼裡看得出悲伤。

    「你看看他的表情就知道他有再打一些怪主意了。」

    「我们走不要跟魔女的孩子玩,会被诅咒的。」

    「哇啊!妈妈他看了我一眼会不会被吃掉!」

    「不要靠近我的孩子你这怪物快走开。」

    村民的表情不断浮现在他眼前,脸上不是恐惧就是愤怒,我到底做错了什么,

    「孩子我给你的期限快到了,做好死的觉悟吗?」

    村民消失恶魔出现在他面前,乔一帆跑了起来他想逃开,眼前有一道微小的光源,伸长了手触碰到了光源,四周的影像碎裂,

    王杰希出现在他面前,

    「一帆要看看你的新衣服吗?」

    「下次我们再去吧。」

    王杰希伸出手乔一帆立刻握上去。

    「我还想去很多很多地方,我不想死。」

    乔一帆从床上起来,他不太舒服,最近头晕得相当严重,连日的低烧都没有退下去,搞不好自己期限来没到就走了,扶着牆壁慢慢走进浴室裡,打开开关让冷水从高处落下帮自己降温。

    距离期限还有30天

     

    全职abo王乔

     

    评论
    热度(19)